首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会重庆华侨城、长江生态环保主要领导
作者:范丽君 曾山 卫青松 钱中宏 | 发布时间:2019-04-18

到公司在建项目考察       

  华侨城图1.jpg

        4月15日,公司党委书记、总经理田贵祥拜会了重庆华侨城实业发展有限公司党委书记、总经理陈洁生,双方就华侨城建设相关事宜举行会谈。事业一部有关负责同志等陪同会谈。
        田贵祥对陈洁生调任重庆华侨城实业发展有限公司党委书记、总经理表示祝贺,对华侨城给予中冶建工的信任表示感谢。他表示,中冶建工将不负华侨城的信任,全力以赴,推进项目顺利实施。
陈洁生对田贵祥一行到访表示欢迎,对项目的建设工作给予高度肯定,并表示愿意同中冶建工携手将华侨城打造成精品工程。
        会谈结束后,田贵祥考察了重庆华侨城B1-B7、B19项目以及即将启动的B20项目。在听取项目施工进度、质量、安全文明施工等方面的情况汇报后,他要求项目部全体员工在工作中再接再厉、争创一流,干  好华侨城项目,为中冶建工的高质量发展做出贡献。

华侨城图1.jpg

         4月14日,田贵祥拜会了中国三峡集团下属长江生态保护集团总经理王世平,双方就共抓长江大保护,开展深度合作等事宜举行会谈。交通公司主要负责人陪同会谈。
        王世平对田贵祥一行的到访表示欢迎。他指出,三峡集团认真贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,与各大央企探索共抓长江大保护合作模式,积极推进长江大保护工作。中冶建工作为在渝央企,对重庆及长江流域的情况比较熟悉,要充分发挥本地企业优势,在长江大保护工作中发挥作用。
        田贵祥表示,中冶建工生于重庆、长于重庆,有责任、有义务在共抓长江大保护工作中贡献力量。公司积极践行习近平生态文明思想,致力于以水环境、大气治理、土壤修复、固废处理、海绵城市、生态旅游为代表的生态环保领域建设。公司希望与长江生态环保集团加强合作,发挥央企在管理、技术、装备、资金等方面的优势,积极参与长江大保护的投资建设。

 

华侨城图3.jpg

         4月11日,田贵祥在市场处、二公司相关负责人的陪同下,到二公司两江新区龙兴住宅H86项目调研。
        田贵祥查看了项目施工现场和办公区的建设情况,慰问了项目员工,听取了工程概况、形象进度、工程质量、安全文明施工、工程成本等方面的工作汇报,肯定了项目智慧工地及现场文明施工建设等工作。
        田贵祥要求项目管理团队,要持续践行“追求事业上的成功和工作中的尽善尽美是我们最大的快乐和享受”的企业共同价值观,以安全生产为前提,增强项目管控能力和水平;要抓好项目建设要素管理,保质保量保时完成施工建设任务,用实际行动干好现场促市场,进一步提升公司在两江新区的市场占有率,进一步提升中冶建工品牌的影响力。