首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司与四川长江集团签订战略合作协议
作者:凌苏 | 发布时间:2019-04-18

        公司与四川长江集团签订战略合作协议.jpg

        4月11日下午,公司与四川省长江集团有限公司在中冶建工大厦301会议室签订了战略合作协议。公司董事长姚晋川,党委书记、总经理田贵祥,四川商投总经理助理、四川长江集团董事长、党委书记陈春出席签字仪式。四川长江集团党委副书记甘毅以及四川长江集团下属有关部门和单位领导;公司市场处、四川公司主要负责同志参加签约。
        签约前,双方进行了友好会谈。姚晋川董事长对四川长江集团领导一行到公司学习考察交流表示热烈欢迎,并向来宾重点介绍了公司的企业核心文化理念、企业的“三特五甲”资质、经营范围等。姚晋川表示,中冶建工是重庆地区唯一一家获得三项特级总承包资质和五项施工建筑类甲级资质的企业,一直致力于深耕四川区域市场,服务在川客户,希望双方能够就具体合作项目进一步加强沟通和交流,为双方全方位合作创造有利条件,最终实现合作共赢的目标。
        陈春董事长对中冶建工的发展和取得的成就表示钦佩,介绍了四川商投以及四川长江集团的企业资质和未来发展思路,阐述了长江集团目前发展的地产、供应、出行、产业培育与孵化四个核心板块,并表示今后愿意与中冶建工进行全方位、高质量的战略合作。
        会后,在与会人员的共同见证下,田贵祥与陈春分别代表双方在战略合作协议书上签字。根据协议约定,双方将按照“优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”的原则,在项目投资、房地产开发、城市建设等领域建立和完善战略合作机制,深化长期战略合作和交流,推动共同发展。