首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见来访客人
作者:凌苏 | 发布时间:2019-04-18

       姚晋川会见爱尔兰客人.jpg

         4月15日,公司董事长姚晋川会见了爱尔兰SIEC集团董事长惠铁军,双方就有关合作事宜深入交换意见和看法。公司副总经理马玉春及海外事业部有关同志陪同会见。
        姚晋川董事长对惠铁军董事长到公司访问交流表示欢迎。他表示,中冶建工积极响应国家“一带一路”倡议,在欧洲、非洲、亚洲等地区进行了项目布局,拥有丰富的海外施工经验。中冶建工愿意充分发挥自身在技术、品牌等方面的优势,与SIEC集团积极开展合作,实现互利共赢。
        惠铁军董事长表示,SIEC集团扎根爱尔兰二十余年,对当地的民情、文化、企业有较深的见解,也有一定的社会、人文、经济基础背景,希望与中冶建工优势互补,共同开拓爱尔兰市场。同时,他诚挚邀请姚晋川董事长到SIEC集团参观交流。