首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司主要领导会见来访客人
作者:凌苏 | 发布时间:2019-04-25

金杯集团1.jpg


        4月23日,公司董事长姚晋川,党委书记、总经理田贵祥在2305会议室会见了四川金杯半山集团董事局主席金杯一行。市场处、五公司、钢构公司有关同志陪同会见。
        姚晋川董事长对金杯主席一行到访公司表示欢迎。他表示,今年以来,双方就合作事宜进行多次沟通和交流,达成了共识,希望双方能够秉承“以人民为中心”的发展思想,以当前落地的项目为基础,全面深化战略合作,共同将各自企业的发展推向新的高度。
        金杯主席对公司的热情接待表示感谢,并介绍了四川金杯半山集团的基本情况。他表示,在参观了中冶建工展示厅、与中冶建工主要领导进行交流后,对中冶建工的企业文化、综合实力等有了全面的了解,令人印象深刻。希望今后能与中冶建工保持长期合作关系,实现互利共赢。