首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
贵州省住房和城乡建设厅领导莅临江口灾备中心项目检查指导工作
作者:徐海龙 | 发布时间:2019-04-29

       2019年4月18日,贵州省住房和城乡建设厅朱仲雄一行到五公司江口灾备中心项目莅临检查指导工作,江口县质安站站长刘光辉等人陪同检查。
       朱仲雄一行实地查看了灾备中心施工现场,项目经理王利民对现场施工情况做了汇报,介绍了施工概况及进度,重点阐述了施工中所面临的重难点。听取汇报后,朱仲雄对项目工作给予了充分肯定,针对项目后续工作提出了三点宝贵建议:一是要在项目实施过程中严把安全关,在保证施工安全的前提下,努力推进施工进度;二是要求现场所有参建单位要严把工程质量关,把工程质量放在第一位;三是要求项目争创安全文明示范工地,争取“黄果树杯”。
       项目部表示,在安全文明施工的过程中,项目部会更加注重安全、文明施工管理。安全文明示范工地的创建为实现项目工程质量、安全文明创优更高目标打下了基础。接下来项目部将继续抓好安全文明施工工作,对仍存在需要改进之处,项目部将继续努力,将安全生产文明施工进行到底,争创 “贵州省安全文明施工示范工地”。