首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
诚善中学项目顺利完成图纸会审
作者:王守忠 | 发布时间:2019-04-29

       2019年4月23日,由中冶建工集团第五分公司承建的重庆市诚善中学校改扩建工程顺利完成图纸会审,建设单位、代建单位、设计单位、监理单位、施工单位及江北区教委相关人员20余人参加了会议。
       为做好图纸会审,项目部已多次组织工程技术人员对图纸进行全面细致地了解,并联合代建单位、监理单位等就图纸中存在的问题和疑点进行探讨和汇总,最终形成统一方案报送设计。通过本次会审,项目部更加深入地熟悉了图纸设计,项目部后期将持续进行图纸细部学习。
       重庆市诚善中学校改扩建工程位于江北区新溉东路与海尔路交界处,总投资9000余万元,总建筑面积24255平方米,包括教学楼、办公综合楼、多功能厅、学校食堂、风雨操场、运动场、车库、环境绿化、管网、大门围墙堡坎等。学校完工后,办学规模达42个班,其中小学24个班,初中18个班。