首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
重庆市政协副主席莅临武隆仙女山项目视察工作
作者:张圣祖 | 发布时间:2019-04-29

       2019年4月24日,重庆市政协副主席宋爱荣、重庆市武隆区仙女半山康养旅游发展有限公司总经理陈先树一行莅临五公司武隆区仙女镇仙女山标准化智慧康养社区项目检查指导工作。
      宋爱荣详细了解了仙女山标准化智慧养社区项目总体发展情况,在听取了项目负责人的施工情况汇报后,要求项目管理人员一定要严格工程质量监管,优化施工组织,科学管理、精心施工。同时也预祝仙女山标准化智慧康养社区项目顺利完成。
      该工程场地位于重庆市武隆县仙女山镇,经银杏大道可直接到达拟建场地,交通较为便利。总占地面积为209亩,总建筑面积83376.66㎡。项目分两期实施,目前一期占地50亩,建筑面积约21000㎡,分别为18栋住宅楼加1栋体验区,均为多层住宅,层数为4~5层,建筑高度12~15m。